Leckerer Raffaello-Kuchen

Zutaten Kuchen:
50 g Kraftpuder 100 % Whey Geschmack Cocoloco
60 g Dinkelmehl
1 Ei
5 Krafttropfen Flaverdrops Cocoloco 100g Magerquark
5 g Backpulver
100 ml Kokosmilch

 

Zutaten Topping:
2 Eiweiß
50 ml Fibersirup von FooxFluff
3 Spritzer Süßstoff


Verzierung:

Raffaellos
Kokosflocken
Schokotropfen

 


Die Zutaten für den Kuchen vermischen und in eine Kuchenform geben (meine Herzchen war ein genau das 1.5fache von einer 12er Form).
Im Ofen bei 180 Grad für 30 Min backen.
Für das Topping die Eiweiße steif schlagen und den Fibersirup sowie den Süßstoff unterheben und rühren bis alles fluffig ist.

 

Topping und Verzierung auf dem Kuchen verteilen und lecker schmecker genießen


Die Nährwerte:
1.179 kcal, 49,2 F, 142,9 KH, 70,8 E

 

 

Vielen lieben Dank an unsere Fabi für das geniale Rezept. Ihr findet sie unter https://www.instagram.com/fabi.lity/